PANQUEQUES


Ingredientes
2 huevos
1 taza colmada de Harina (sin polvos de hornear)
1 taza (200 cc) de Leche 1 cucharadita de aceite
1 pizca de sal
Manjar (dulce de leche)
Azúcar flor (también llamada impalpable, glass) para decorar (opcional)

Preparación
Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.
Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl, añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén (ojalá de teflón) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados*, retirar y dejar enfriar.
Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.
Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.
Resultado de imagen para panqueques

Comentarios